6 Декабря 2018
Клининговая компания Аббикс расширила сферу деятельности: теперь компания оказывает услуги по дезинсекции и дератизации. Дезинсекция квартиры проводится в удобное для Заказчика время. Время, за которое планируется произвести уничтожение тараканов, клопов, клещей и других насекомых подбирается индивидуально, в зависимости от площади помещения. Проведение работ в маленькой квартире займет от 15 минут, на обработку большей территории может понадобиться несколько часов. Для уничтожения насекомых и грызунов в Москве используются эффективные средства, не вызывающие аллергической реакции; специалисты компании знают, как провести работу безопасно для Вас и Вашей семьи.

Качественная дезинсекция и дератизация с применением профессиональных зарубежных и отечественных препаратов и современного оборудования, поможет избавиться от насекомых и грызунов. Доверившись специалистам компании Аббикс, Вы получите безопасные для проживания помещения, приемлемую цену и гарантированное качество сервиса. Также Вы можете быть уверены в конфиденциальности процедуры. Никто из ваших соседей никогда не узнает о проведенной работе.

Заказать услуги по дезинсекции и дератизации можно, позвонив по телефону +7 (495) 755-91-81 или оформив заявку на сайте. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.
Рассказать друзьям: